| TOPページ | Flushについて | 体験講座 | 茶懐石 | mail |

 

   

講座に興味を持たれ、入会のご検討をなさる方に、ご参加をお勧めします。

 

        8月はカツオ節を削ることから始める 「懐石だしの取り方」と、「煮物椀・季節の真薯」 を実習します。

    

 
   

向付 鯛
 

煮物椀手毬八寸 真薯

煮物椀 真薯

   baok

 上記の写真は、体験ではありません。

日にち
時   間
8月26日 金曜
11:00〜12:30 18:30〜20:00
お申し込みはこちらの専用フォームまたはお電話で、お名前とご希望日時、ご参加人数をお知らせのうえ、 お一人¥5000.-の受講料を、ご受講日の土日を除いた5日前までに、下記口座へお支払い下さい。
郵便振替00870−0−33035  加入者名 山田孝子
または、ゆうちょ銀行 店番 〇八九 (ゼロハチキュウ) (089) 当座番号0033035 ヤマダ タカコ

専用フォームでお申込みの際に、3日以上こちらからの返信が無い場合は、お手数ですが、お電話にてご確認をお願い致します。
会計都合により、現金でのお支払いは受付けません。    
ご受講当日はエプロンとハンドタオルをお持ちになり、開始時間5分前までにお越し下さい


体験講座は教室の様子や、実習の進め方を知って頂き、入会ご検討の機会
として行っております為、ご参加は1回限りとさせて頂きます。

また、お茶事の体験ではございませんことを、ご理解の上、お申込みくださいませ。

9月の日程は、8月25日頃にお知らせ致します。

〒464-0850 名古屋市千種区今池1-2-5-503
TEL 052-732-7000
茶事・茶懐石を楽しみたい方に、厳選する旬の食材を活かして向付から八寸を提案します。理技術の基礎から、おもてなし料理らしく器と調和する美しい盛り付けも実習します。

| TOPページ | Flushについて | 体験講座 | 茶懐石 | mail |
Copyright(c) Since 2000. FLUSH.All Rights Reserved.