[ 材料 ] スズキの切り身、豆腐、スライスチーズ、バター、 小麦粉、塩、コショウ、パセリ、爪楊枝
まずは、魚を用意。 サクッと70cmぐらいの魚を釣り上げます。 釣ったら、ちゃんと血抜きをしてね。
厚さ1cm、長さ20cmぐらいの切り身にスライス。 写真の魚は片身から3枚とれました。 塩、コショウをパラパラっと振って下さい。
切り身の上に厚さ1cmぐらいに切った豆腐と スライスチーズをのせます。
豆腐とスライスチーズを切り身で包み、爪楊枝で 止めます。
全体に小麦粉を付けて、パセリをパラパラっと 振り掛けます。
フライパンを使い、バターで焼きます。
ハイッ! 「豆腐とスズキのふわふわムニエル」の出来上がり。 熱いうちにお召し上がり下さい。